ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Увеличение парка спецтехники г. Нижний Новгород

На баланс предприятий города Нижний Новгород поступят 124 единицы специализированного оборудования, в числе которого техника для работы с сухим реагентом, разбрасыватели, комбинированные дорожные машины, распределители противогололедного реагента, технические средства малой механизации, роторы, лаповые снегопогрузчики «Амкодор» и грейдеры.

Специализированную технику для уборки снега администрация города Нижний Новгород приобрела по лизинговой программе.

Общая стоимость нового оборудования составляет 300 млн. рублей.

 

 

«Приобретение дорожной техники — важное событие для города. Впервые за последние 7 лет мы закупили машины для уборки улиц в таком количестве. Этот автомобильный парк станет хорошим подспорьем для муниципальных дорожных предприятий, которые зимой обслуживают территории», - отметил во время проверки готовности новой спецтехники к эксплуатации в зимних условиях глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

«За 20 лет работы в компании, я впервые вижу подобное оборудование. Главное отличие новых машин в том, что они намного мощнее, маневреннее. Современные фронтальные погрузчики оборудованы дополнительными навесами, что облегчает уборку территорий частного сектора, а высота разгрузки увеличена почти на полметра. Таким образом, ковш сможет дотянуться до любого автомобиля», - поделился впечатлениями машинист фронтального погрузчика «Амкодор» МП «Коммунальное хозяйство Канавинского района» Виктор Василькин.

 

В свою очередь Олег Кондрашов подчеркнул, что приобретенная техника предназначена не только для уборки в зимний период. «Я посмотрел и небольшие тракторы, которые будут качественно убирать тротуары, и современные грейдеры. Новые машины можно отнести к разряду всесезонных. Для содержания улично-дорожной сети города уже поступило 116 новых единиц оборудования. Увеличение парка спецтехники позволит усовершенствовать работу по уборке территорий города и соответствовать новым муниципальным контрактам, заключенным с 1 января 2014 года, согласно которым снегоуборочная техника работает в ежедневном, а по мере необходимости и в круглосуточном режиме», - резюмировал Олег Кондрашов.

 

Источник: Официальный городской портал г. Нижний Новгород

Онлайн заявка

Код проверки