ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Всероссийский День поля - 2017 (г. Казань)

 

С 5 по 7 июля 2017 в Республике Татарстан (г. Казань) на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) прошла уникальная для России инновационная агротехнологическая выставка-форум "Всероссийский день поля 2017".

Открывая мероприятие, министр сельского хозяйства России Александр Ткачев отметил, что традиции Всероссийского дня поля сохраняются. "Это яркое событие, несмотря на непогоду. Хотя все относительно. Пусть этот дождь будет к урожаю!" – пожелал он.

По словам Ткачева, на такой выставке аграрии делятся опытом, заключаются различные контракты. Он поблагодарил руководство республики за высокую организацию мероприятия. "Вы вложили свои душу, сердце и силы. Думаю, для многих регионов этот форум станет хорошим примером", – заявил министр.

Президент Татарстана Рустам Минниханов напомнил, что Всероссийский день поля проходит уже в третий раз. "Выставка зарекомендовала себя как эффективная площадка для обмена опытом. На территории в 60 га представлена экспозиция, демонстрирующая достижения сельского хозяйства, – обратился он к присутствующим. – Пусть эти дни в Татарстане будут для вас полезными и продуктивными".

В этом году в мероприятии приняли участие около 300 организаций из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Было представлено свыше 1,1 тыс. видов техники и оборудования для возделывания сельхозкультур, для отраслей животноводства и переработки.

Онлайн заявка

Код проверки