ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Новинки "Амкодор" на выставке "Белагро-2015"

Холдинг "Амкодор", признанный лидер по производству специальных машин на территории СНГ, в рамках выставки "Белагро-2015", которая 2-6 июня проходила в Минске, представил две свои последние разработки: колесный экскаватор-погрузчик "Амкодор 743" и погрузчик-ворошитель "Амкодор 37П".

Опытный образец экскаватора-погрузчика "Амкодор 743" был изготовлен в ЗАО "Амкодор-Пинск" в конце прошлого года. Сейчас машина проходит испытания. Новый экскаватор-погрузчик создан на самоходном пневмоколесном шасси собственной разработки и включает в себя фронтальное погрузочное оборудование с основным ковшом и заднее экскаваторное оборудованием типа обратная лопата. Оснащен 122,4-сильным дизельным двигателем Д-245 2S2 Минского моторного завода, который известен своей высокой надежностью, долговечностью и экономичностью, а также прост в обслуживании и ремонте.

Отличительная особенность "Амкодор 743" - новая кинематика, обеспечивающая большую высоту выгрузки (не менее 3050 мм при угле разгрузки 45°). Таким образом, погрузчик может работать с высокобортным грузовым транспортом и при этом ссыпать материал в центр кузова. Наличие механизма быстрой смены навесного оборудования еще больше расширяет возможности новинки - машина может комплектоваться помимо основного ковша еще также челюстным ковшом и другими сменными рабочими органами.

В "Амкодор 743" также применена новая схема поперечного смещения экскаваторного оборудования от оси копания. Благодаря этому конструкторскому решению расширена рабочая зона, увеличен вылет ковша экскаватора от оси колеса до 8 м, увеличена глубина копания до 5,1 м, обеспечен поворот стрелы на 240°, что очень ценно при работе в труднодоступных местах. Кроме того, новинка может выполнять больше экскавационных работ при меньшем количестве перестановок на новое рабочее место, что увеличивает производительность. Дополнительная опция - на экскаваторной стреле можно устанавливать грейферные ковши и захваты, гидромолот, гидробур.

Эксплуатационная масса "Амкодор 743" составляет 8900 кг. Габаритные размеры в транспортном положении, мм: длина - 7500, ширина - 2400, высота - не более 3900. Минимальный радиус поворота по переднему колесу - не более 6,5 м. Номинальная грузоподъемность погрузочного оборудования - 2,4 тонны. Номинальная вместимость погрузочного ковша - 1,1 куб. м, экскавационного - 0,25 куб. м. Трансмиссия гидромеханическая. Максимальная скорость движения: транспортная - 30 км/ч, рабочая - 8 км/ч.

По оценкам специалистов холдинга, технико-эксплуатационные характеристики и ценовые параметры экскаватора-погрузчика "Амкодор 743" позволят ему успешно конкурировать на рынке с машинами аналогичного класса.

Еще одна новинка холдинга, представленная на выставке в Минске, - погрузчик-ворошитель "Амкодор 37П". Предназначение этой машины - переработка в компост птичьего помета на птицефермах.

Новинка прошлого года - погрузчик универсальный "Амкодор 352С-02" (0003), оснащенный специальными широкопрофильными шинами и пневмосистемой для их накачки. Его главное предназначение - транспортировка и трамбование травяной массы при закладке на хранение сенажа и силоса в хранилища траншейного типа. Тем не менее погрузчик может также выполнять широкий спектр работ сельскохозяйственного и общестроительного назначения на селе.

В экспозиции холдинга был также представлен погрузчик универсальный "Амкодор 320СЕ", который в прошлом году вошел в линейку техники, сертифицированной для европейского рынка. Эта многоцелевая машина компактного класса оснащена дизелем фирмы Deutz (Германия) экологического класса Stage IIIA, гидрообъемной трансмиссией фирмы Sauer-Danfoss (Дания) с электронным управлением, ведущими мостами фирм Carraro (Италия) или Dana (Италия) с самоблокирующимися дифференциалами повышенного трения и многодисковыми тормозами в "масле", что обеспечивает бесступенчатое изменение скорости движения, плавность хода и высокую проходимость.

Кроме того, на выставке демонстрировались другие востребованные в сельском хозяйстве машины холдинга:

- погрузчик универсальный с телескопической стрелой "Амкодор 527" - многоцелевая машина компактного класса, оптимизированная для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими, кусковыми, объемными и вязкими материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных и такелажных работ;

- погрузчик с бортовым поворотом "Амкодор 211" - компактная многоцелевая машина, предназначенная для использования в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве, на складах, где требуется маневренность в стесненных условиях.

 

Онлайн заявка

Код проверки