ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Нижний Новгород – к зиме готов!

Администрация Нижнего Новгорода с активным участием компании «АМКОДОР-Спамаш» основательно подготовилась к зимним условиям. 13 декабря 2013г. в районы города были приобретены 22 единицы снегоуборочной техники белорусского холдинга АМКОДОР, среди которых: лаповые снегопогрузчики, снегоочистители шнекороторные на базе автомашины Урал-4320, универсальные погрузчики.

Нижний Новгород – к зиме готов!

«Этот автомобильный парк станет хорошим подспорьем для муниципальных дорожных предприятий, которые зимой обслуживают территории», - отметил во время проверки готовности новой спецтехники к эксплуатации в зимних условиях глава администрации Нижнего Новгорода.

Руководители и работники дорожных предприятий, проведя осмотр и тестирование всех машин, положительно охарактеризовали только что прибывшие модели. Эти интервью оперативно засняли приглашённые репортёры телеканала «Волга». В одном из которых активно участвовал машинист фронтального погрузчика МП «Коммунальное хозяйство Канавинского района»«За 20 лет работы в компании, я впервые вижу подобное оборудование. Главное отличие новых машин в том, что они намного мощнее, маневренне.»  (* Интервью можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Видео».)

Нижний Новгород – к зиме готов!

Руководитель города подчеркнул, что новая техника послужит районам города не только в зимние сезоны. Увеличения парка спецтехники универсального типа, позволит усовершенствовать работу по уборке территорий города, а так же участвовать в ремонтно-строительных процессах дорог и коммуникаций.

Нижний Новгород – к зиме готов!

Онлайн заявка

Код проверки