ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Незаменимая техника для ЖКХ

Холдинг «АМКОДОР» занимает одну из ведущих позиций по производству дорожно-строительной, коммунальной, аэродромной, сельскохозяйственной техники, а также техники для лесопромышленного комплекса в СНГ. Среди основных направлений – изготовление машин для жилищно-коммунальной сферы. Широкий модельный ряд техники для данного направления позволяет оптимизировать работу предприятиям и организациям ЖКХ.

Маневренный, высокопроизводительный и надежный погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211 предназначен для множества видов работ. А все благодаря широкой гамме быстросменных рабочих органов, которые позволяют использовать этот погрузчик при очистке дорог и улиц от мусора и снега, уходе за территориями, планировке участков местности, выполнении складских работ со штабелируемыми грузами, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещении различных материалов. Это универсальная, компактная, но в то же время достаточно мощная для своего класса машина грузоподъемностью 1200 кг, оснащенная дизелем Минского моторного завода мощностью 81 л. с.

Созданы две модификации этой машины: погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211М с увеличенным потоком и оборудованный дизелем немецкой фирмы DEUTZ АМКОДОР 211Е.

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37, известная в народе как «золотые ручки», загружает в самосвалы снег, собранный вдоль дороги в валы другими снегоуборочными машинами. Базовым для этой универсальной погрузочной машины является шасси с двигателем Д-243 мощностью 81 л. с. и колесной формулой 4 . 4. АМКОДОР 37 оборудован лаповым питателем и цепным транспортером. Его модификация АМКОДОР 37-01 – шнековым питателем и цепным транспортером. Производительность машины до 300 м3/ч.

В коммунальном хозяйстве широко применяются машины с навесным оборудованием на тракторах «Беларус». Для погрузки снега в транспортные средства используются снегоочистители фрезерно-роторные серии АМКОДОР 9211 (СНФ-200), иготавливаемые на базе трактора МТЗ-92П, имеющие ширину очищаемой полосы 2 м, дальность отбрасывания снега до 20 м, а высота погрузки в транспортное средство до 3 м. Для землеройно-транспортных работ применяются экскаваторы-погрузчики АМКОДОР 702Е. Холдинг «АМКОДОР» производит 4 модификации этой машины: экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕА с фронтальным погрузочным оборудованием впереди и экскаваторным оборудованием типа «обратная лопата» сзади; АМКОДОР 702ЕА-01 с фронтальным погрузочным оборудованием, оснащенным быстросменным механическим устройством; укомплектованный экскаваторным оборудованием с поперечным перемещением экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕМ; АМКОДОР 702ЕВ с унифицированным несъемным бульдозерным оборудованием.

Машины фрезерные для ямочного ремонта серий АМКОДОР 8047А, АМКОДОР 8047А-01 и АМКОДОР 8047А-02 за один проход фрезеруют покрытия на глубину до 65 мм при ширине 400 мм. Фрезерная машина АМКОДОР 8047А-01 оснащена фронтальным погрузочным оборудованием с механическим быстросменным устройством, комплектуется основным ковшом и, помимо фрезерования, может выполнять землеройно-погрузочные и планировочные работы. Машины АМКОДОР 8047А-02 и АМКОДОР 8048А-02 оснащены несъемным бульдозерным отвалом для расчистки дорожных покрытий от снега и мусора.

В строительстве и при ремонте сельских линий электропередачи и линий связи хорошо зарекомендовала себя бурильно-крановая машина АМКОДОР 25. Она предназначена для бурения скважин вне мерзлых грунтов и в грунтах с сезонным промерзанием I–IV категорий, а также для установки в них опор. Глубина бурения – до 3 м, диаметр бурения – 0,35м; 0,5 и 0,8 м в зависимости от заказанного типа бура, грузоподъемность кранового оборудования – до 1,4 т.

При строительстве и ремонте линий электропередач, линий связи и коммуникаций незаменимы траншеекопатели серии АМКОДОР 91Е. Машина состоит из передней и задней навесок, которые устанавливаются на базовое шасси в разных вариантах, а также поставляются отдельно от трактора. АМКОДОР 91ЕА включает базовый трактор, фронтальное погрузочное оборудование с быстросменным устройством (базовая модель) и цепное экскаваторное оборудование, устанавливаемое сзади трактора. Траншеекопатель АМКОДОР 91ЕВ отличается от базовой модели установкой фронтального бульдозерного оборудования.

Свыше 20 лет предприятие производит машины по уплотнению грунта, дорожных оснований и покрытий. Широко используетсяд ля уплотнения асфальтобетонных покрытий и оснований различных типов при небольших объемах строительных работ, а также для укатки тротуаров, велосипедных дорожек вибрационный самоходный двухвальцовый каток АМКОДОР 6223В массой 2,7 т. Он уплотняет полосу шириной 1260 мм и имеет вынуждающую силу 21 кН при частоте колебаний 43 Гц. АМКОДОР 6223А используется при ремонтных работах, с успехом применяется при уплотнении оснований под тротуарную плитку и под газоны на спортивных площадках.

Машины марки «АМКОДОР» выгодно отличаются от своих импортных аналогов. Не уступая по функциональности, их стоимость в базовой комплектации значительно меньше, чем у ведущих мировых производителей. Надежность продукции гарантируется сертификатами соответствия системы менеджмента качества проектирования, производства, технического обеспечения и ремонта техники требованиям международных стандартов СТБ ISO 9001-2009 и DIN EN ISO 9001-2008.

Онлайн заявка

Код проверки