ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Международная специализированная выставка «Лесдревтех-2015»

С 20 по 22 мая на 16-й Международной специализированной выставке «Лесдревтех-2015» была представлена широкая гамма техники для лесопромышленного комплекса ОАО «АМКОДОР»  – управляющая компания холдинга» – всего 18 машин и сменных рабочих органов, а также симулятор рабочего места машиниста форвардера.
ОАО, как генеральный партнер, помогло устроителям выставки в организации форвардер-шоу с участием  форвардеров АМКОДОР 2682-01 и АМКОДОР 2662-01.
Стенд холдинга традиционно привлекает повышенное внимание специалистов лесного хозяйства. Так было и на этот раз. Работники белорусских лесохозяйственных предприятий обращались к специалистам холдинга за консультациями и информацией о новинках. В сопровождении регионального дилера экспозицию «АМКОДОРА» посетили также делегации Нижегородской области и Марий-Эл, в составе которых были представители бизнес-структур. Большой интерес наша техника вызвала у представителей лесхозов Житомирской и Черниговской областей Украины. 
Организаторы отметили вклад «АМКОДОРА» в проведение важнейшей отраслевой выставки Дипломом за организацию самой большой экспозиции. Без сомнения, «Лесдревтех-2015» стал очередным ярким событием в сфере лесного хозяйства страны.

 

Онлайн заявка

Код проверки