ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

«АМКОДОР» посетила делегация Нижегородской области

2 апреля 2015г. ОАО «АМКОДОР» посетила делегация Нижегородской области Российской Федерации во главе с губернатором В.П.Шанцевым. Члены делегации, среди которых были министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, министр промышленности и инноваций и другие руководители высокого ранга осмотрели постоянно действующую выставку продукции холдинга и провели переговоры с генеральным директором ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» С.П.Ткачевым и руководством маркетинговых служб.

– Белорусская техника для животноводства и растениеводства сегодня является ключевым звеном сотрудничества, – сказал Валерий Павлинович Шанцев. – Лучшей техники по соотношению цены и качества нет, поэтому мы увеличили планы закупки на 2015 год.

Говоря о продукции холдинга «АМКОДОР», губернатор также подчеркнул заинтересованность в поставках для нужд региона дорожной, строительной и коммунальной техники. В области 27 тысяч километров дорог, состояние их не самое лучшее, а в год ремонтируется в лучшем случае 1000 км. По мнению губернатора, парк дорожно-строительных машин следовало бы утроить, однако финансовые возможности пока не позволяют этого сделать. В настоящее время на высшем уровне прорабатываются финансовые схемы, в том числе лизинговые, которые позволят расширять торгово-экономическое сотрудничество. Выгодные для потребителей финансовые инструменты предлагает и холдинг «АМКОДОР».

Холдинг давно и тесно сотрудничает с Нижегородской областью, там находится дистрибьюторская компания, которая представляет интересы холдинга. Она осуществляет поставки техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание, имеет склад запчастей.

В ходе переговоров с руководством ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» губернатор Нижегородской области высказался за расширение поставок техники. Для решения этой задачи на предприятие будут направлены специалисты соответствующего профиля.

После посещения «АМКОДОРА» состоялась совещание в правительстве с участием В.П.Шанцева и первого заместителя премьер-министра Республики Беларусь В.И.Семашко, на котором на республиканском уровне обсуждались взаимоотношения между Нижегородской областью и промышленными предприятиями Беларуси. Глава Нижегородской области особо подчеркнул свою заинтересованность в сотрудничестве с «АМКОДОРОМ». По его мнению, у холдинга – наилучший сервис, наилучшая товаропроводящая сеть, и за годы сотрудничества у предприятия и области сложились тесные деловые взаимоотношения и сформировались добрые традиции.

Онлайн заявка

Код проверки