ООО "Амкодор-Спамаш"

официальный дистрибьютор холдинга "АМКОДОР" в Приволжском федеральном округе Российской Федерации

г. Н.Новгород, ул.Московское шоссе, 302Д.
Отдел продаж техники: +7 (831) 410-68-73
Отдел продаж запчастей: +7 (910) 790-80-23
Отдел сервисного обслуживания: +7 (910) 141-35-61
E-mail: amkodor-nn@yandex.ru

АМКОДОР 211

Предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, штучными грузами, а также для производства монтажных, такелажных и других работ.

 

АМКОДОР 37

Машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 предназначена для погрузки в транспортные средства свежевыпавшего, уплотненного снега и сколотого льда.
Дизель Д-243 (81 л.с.).
Гидрообъемная трансмиссия.
Производительность, м3/ч - 300
Транспортер - скребковый, цепной

Амкодор 352C

АМКОДОР 352С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового колесного АМКОДОР 352.

Грузоподьёмность 4.7т.
Вместимость ковша 2.6м2

Амкодор 527

Погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Двухсекционная телескопическая стрела, высота подъема до 7 м.
Гидрообъемная трансмиссия на основе гидроаппаратов DANFOSS и 2-х ступенчатой КП.
Ведущие мосты CARRARO или DANA.

Амкодор ЗСК

Зерноочистительно-сушильные комплексы (ЗСК)
Производительность от 10 до 100 тонн в час
Срок службы - не менее 15 лет!

Форвардеры

Форвардер предназначенный для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов
и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.

Холдинг "Амкодор" презентовал специальную технику для ОАО "РЖД"

15 октября 2015 г. на базе Центра научно-технической информации и библиотек ОАО «РЖД» был проведен семинар-совещание с презентацией техники белорусского машиностроительного холдинга «АМКОДОР».

Холдинг «АМКОДОР» - одно из ведущих машиностроительных предприятий Республики Беларусь и стран СНГ, производящих дорожно- строительную, сельскохозяйственную, коммунальную, лесную и другую специальную технику. За 88 лет работы предприятия холдинга «АМКОДОР» зарекомендовали себя надежными партнерами, производителями высокоэффективных, современных и удобных машин. Модельный ряд техники, производимой предприятиями холдинга «АМКОДОР» насчитывает более 90 моделей и модификаций, востребованных во многих странах мира. 

Производственная политика холдинга «АМКОДОР» построена на развитии импортозамещения. На предприятиях холдинга организовано собственное производство ведущих мостов, гидромеханических коробок передач, кабин, автотракторного электрооборудования. Также освоено производство гидронасосов и гидромоторов. Все эти изделия и узлы соответствуют мировому уровню и отличаются высокой надежностью. Тем самым обеспечивается производственная безопасность и открываются широкие возможности для всеобъемлющего удовлетворения запросов потребителей продукции холдинга.Рынок Российской Федерации традиционно является основным рынком сбыта для продукции, выпускаемой предприятиями холдинга «АМКОДОР», более 50% произведенной продукции холдинга поставляется на рынок РФ.холдинг "Амкодор" и ОАО "РЖД"

Для приближения своей продукции непосредственно к потребителям, обеспечения ее надежного и своевременного сервисного и гарантийного обслуживания, холдингом «АМКОДОР» сформирована и работает собственная товаропроводящая сеть, субъекты которой имеют в наличии торгово- выставочные площадки, на которых представлена продукция холдинга «АМКОДОР», сервисные центры, технические мобильные бригады и склады запасных частей. 

Интересы холдинга «АМКОДОР» на территории Российской Федерации представляют 68 компаний, 9 - из которых дистрибьюторские центры холдинга. Наше присутствие имеется во всех территориальных образованиях Российской Федерации. 

Сегодня холдинг «АМКОДОР» имеет тесные кооперационные связи со многими промышленными предприятиями Российской Федерации. 

В семинаре-совещании принял участие старший вице-президент ОАО «РЖД» Гапанович В.А., генеральный директор холдинга «АМКОДОР» Иванкович В.В. 

Участники семинара ознакомились с образцами продукции холдинга, их техническими характеристиками и функциональными возможностями. Рассмотрены вопросы, касающиеся возможности участия холдинга «АМКОДОР» в реализации политики импортозамещения, проводимой ОАО «РЖД».

Онлайн заявка

Код проверки